playgame.lebonforum

Forum sur les jeux vidéo, cheats, rétro, entre aide, astuces, divers.
 
AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Bienvenue sur "playgame.lebonforum"!!!
Forum dédié aux jeux vidéo dans leurs généralités, ainsi que tout ce qui s'y rapporte, cosplay, anim', mangas etc...
IMPORTANT!!! INTERDICTION DE PARLER DE WAREZ!!!
Les règles sont à lires à l'inscription, si elles ne sont pas respectées, vous risquez le bannissement!
L' équipe de "playgame" vous souhaite une bonne journée...

Partagez | 
 

 Problème Visual Studio

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Bob06
Membre


Messages : 22
Date d'inscription : 01/05/2014

MessageSujet: Problème Visual Studio   Jeu 1 Mai - 16:31

Bonjour je suis en train de créer un petit tool pour BO2 avec visual studio, je le compose en deux morceaux, le 1er form donc form1 qui me sert à me connecter et attacher ma PS3 et form2 qui me servira pour mettre les cheats.

Voici le fonctionnement du tool, je le lance je sélectionne mon type de PS3 ( CEX pour moi ), je clique sur ma PS3 enregistrer sa me connecte, j'appuie sur Attacher quand je suis en jeu, le jeu s'attache correctement, et comme je le souhaitais la form1 passe en hide, et la form2 s'ouvre, problème dans la form2 il n'y à pas les infos qui relie la PS3 au tool, ses infos sont dans la form1 et donc lorsque je met ma ligne de cheat par exemple VSAT permanents :

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            byte[] salut = new byte[] { 0x0F };
            PS3.SetMemory(0x1784117, salut);
        }

Une erreur apparaît me disant que le nom ' PS3 ' n'existe pas dans le contexte actuel, car form2 n'est pas connecter à la PS3.

J'aimerais donc '' récupérer '' les infos de connexions de form1 vers form2, pour que mon tool puisse fonctionner correctement, et comme je ne suis pas un as je comprend pas grand chose ! 

Si quelqu'un aurait la solution à mon problème cela m'aiderait beaucoup !

Merci d'avance !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tekman
Co-Admin


Messages : 2524
Date d'inscription : 15/03/2013
Age : 37
Localisation : Haguenau (67)

MessageSujet: Re: Problème Visual Studio   Jeu 1 Mai - 17:28

Salute et bienvenue,

Je crois que l'on a déjà discuté de ce prob... mais je ne me rappel plus ou...
Sinon, tu peux rester sur une form unique avec l'outil "tab".
Tu as plusieurs onglets que tu peux nommer à ta guise, par exemple "Connection" et "Cheat" et ton tool restera attaché.

_________________

PS3 CFW PS3ITA 4.50 DEX, PS2 Slim Matix Infinity, PS2 Slim Swap + Flip Top, Wii USB Loader GX x2, Game Cube, Nintendo 64, Super Nintendo, PSP Gen-C, Nintendo DS M3 Simply, GBA Micro.
MES CENTRALISATIONS:
Cheats, PS2 Classics, Divers: OneDrive
Mot de passe pour l'extraction des fichiers: ps3gunz
EXCLU "playgame.lebonforum": OneDrive
Mot de passe pour l'extraction des fichiers: playgame.lebonforum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sdrv.ms/1cKPaSZ
Bob06
Membre


Messages : 22
Date d'inscription : 01/05/2014

MessageSujet: Re: Problème Visual Studio   Jeu 1 Mai - 18:04

tekman a écrit:
Salute et bienvenue,

Je crois que l'on a déjà discuté de ce prob... mais je ne me rappel plus ou...
Sinon, tu peux rester sur une form unique avec l'outil "tab".
Tu as plusieurs onglets que tu peux nommer à ta guise, par exemple "Connection" et "Cheat" et ton tool restera attaché.

Oui je connais l'outil tab mais je voulais justement faire un tool, qui n'est pas d'onglet comme ça ^^

J'en avais déjà fait dans la 1er version de mon tool, mais j'aimais pas trop, et j'avais déjà vu par le passé des tools qui fonctionner comme ça une fenêtre tu te connecte/attach et l'autre tu cheat mais j'arrive pas à bien comprendre comment ça fonctionne x)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Tekman
Co-Admin


Messages : 2524
Date d'inscription : 15/03/2013
Age : 37
Localisation : Haguenau (67)

MessageSujet: Re: Problème Visual Studio   Jeu 1 Mai - 18:41

La, je ne sais pas, j'ai fais des tools de plusieurs form, regardes ces sujets, http://playgame.lebonforum.com/t511-tuto-creer-un-tool-rte-avec-visual-studio-1-2-par-mouahhhh et http://playgame.lebonforum.com/t520-tuto-creer-un-tool-rte-avec-visual-studio-2-2-design-et-code, normalement, tu peux trouver les infos que tu cherches

_________________

PS3 CFW PS3ITA 4.50 DEX, PS2 Slim Matix Infinity, PS2 Slim Swap + Flip Top, Wii USB Loader GX x2, Game Cube, Nintendo 64, Super Nintendo, PSP Gen-C, Nintendo DS M3 Simply, GBA Micro.
MES CENTRALISATIONS:
Cheats, PS2 Classics, Divers: OneDrive
Mot de passe pour l'extraction des fichiers: ps3gunz
EXCLU "playgame.lebonforum": OneDrive
Mot de passe pour l'extraction des fichiers: playgame.lebonforum
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://sdrv.ms/1cKPaSZ
Bob06
Membre


Messages : 22
Date d'inscription : 01/05/2014

MessageSujet: Re: Problème Visual Studio   Jeu 1 Mai - 19:29

tekman a écrit:
La, je ne sais pas, j'ai fais des tools de plusieurs form, regardes ces sujets, http://playgame.lebonforum.com/t511-tuto-creer-un-tool-rte-avec-visual-studio-1-2-par-mouahhhh et http://playgame.lebonforum.com/t520-tuto-creer-un-tool-rte-avec-visual-studio-2-2-design-et-code, normalement, tu peux trouver les infos que tu cherches

Dac merci je vais aller voir ça !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Bob06
Membre


Messages : 22
Date d'inscription : 01/05/2014

MessageSujet: Re: Problème Visual Studio   Jeu 1 Mai - 21:02

C'est bon j'ai réussi mon coup, un mec ma filer un coup de main sa marche niquel,

Dans ma première fenêtre la où mon tool se connecte il faut ça sur la 1er form ( logique )

private PS3API PS3 = new PS3API();

Et ce code dans la form 2 pour qu'il garde sa connexion

private PS3API PS3 = new PS3API(SelectAPI.ControlConsole);

Et j'ai vu dans ton tuto que tu ne savais pas comment mettre le lien en label link alors tiens voilà le code vu que je l'ai trouver

Tu met ton label Link et tu double clique dessus pour passer dans les lignes de code puis : 

System.Diagnostics.Process.Start("Ton URL");

Et voilà, par contre il manque la ligne pour afficher si le lien à déjà était visiter, je m'en souviens plus Mad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème Visual Studio   Aujourd'hui à 0:06

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème Visual Studio
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [pré-projet] Un logiciel de gestion de tournoi
» [Problème] Les musiques de Monkey Island
» Problème de compatibilité avec "Windows 7" et "Camstudio"
» [RECH/vds] Cartes DBZ Carddass DP BP, Power Level, Visual Adventure.
» Pour Eurogamer, le problème de Nintendo, c'est... Miyamoto!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
playgame.lebonforum :: Cheats :: Cheats-
Sauter vers: